PODERE LA PAOLINA OGGI
Il Podere La Paolina è un'azienda agricola attiva di 22 ettari con coltivazioni che variano di anno in anno, dai girasoli al grano invernale, all'orzo e all'erba medica per nutrire il bestiame alimentato a erba. L'azienda produce il proprio olio extravergine di oliva da una varietà di olive. Vino Sangiovese, miele, cereali e legumi possono essere acquistati direttamente in azienda. I cantucci, biscotti di mandorla tradizionalmente serviti con il Vinsanto, sono di nostra produzione.
Il nostro agriturismo e il nostro ristorante sono dedicati alla cucina tradizionale toscana. I nostri ingredienti sono di provenienza locale e i nostri menu variano in base ai prodotti freschi di stagione.
Siamo una famiglia con la passione per la vita di campagna, dove tutti partecipano alle varie attività quotidiane con passione e dedizione all'ospitalità. Condividiamo con i nostri ospiti la conoscenza del territorio per sperimentare lo stile di vita toscano: Ines gestisce la fattoria e si occupa delle visite guidate, James è lo chef del ristorante, Fabrizio gestisce i social media e il marketing e Nicolas è il nostro barman.




